Une nouvelle excitante pour notre cheffe Katrine Paradis
Gourmand autrement disponible maintenant
Mélia Goulte-Jacques
C'est avec une grande excitation que notre cheffe collaboratrice Katrine Paradis annonce la sortie de son tout nouveau livre de recettes, « Gourmand autrement », disponible dès aujourd'hui dans toutes les librairies du Québec! Ce deuxième tome est conçu pour rassembler les gourmets autour de la même table, qu'ils soient intolérants, végétariens ou omnivores.
• À lire aussi: Avec ses recettes gourmandes et réconfortantes, le nouveau livre de Geneviève O'Gleman va vous régaler tout l’automne
• À lire aussi: Pouding au pain chômeur: Geneviève O’Gleman partage la recette du dessert PARFAIT pour l’automne
• À lire aussi: On vous présente le pumpkintini, l'espresso martini version Halloween à essayer absolument le 31 octobre
Avec 100 nouvelles recettes savoureuses et facilement adaptables, ce livre propose une multitude d'options pour tous les goûts et besoins alimentaires. Que ce soit pour un souper de semaine, une collation rapide, un dessert gourmand, un petit déjeuner équilibré ou un repas réconfortant au four, chacun y trouvera son bonheur!
Katrine invite tous les passionnés de cuisine à explorer ces recettes qui promettent de ravir les papilles tout en respectant les préférences alimentaires de chacun. Elle se réjouit également de recevoir vos photos des plats préparés, témoignant ainsi de vos aventures culinaires avec « Gourmand autrement ».
Gourmand autrement, le nouveau livre de Katrine Paradis est disponible dès maintenant!
Gourmand Autrement, Katrine Paradis
S’adapter, c’est la clé! Katrine Paradis et sa fille Margaux en savent quelque chose. Leur cuisine rassembleuse, conçue à la base sans gluten et sans produits laitiers, est une invitation à explorer un monde de saveurs. Après le succès retentissant de leur premier livre de recettes, elles ont concocté ce nouveau complice : un ouvrage de plus de 100 recettes tout aussi inspirant et coloré, qui répondra encore plus à vos différences et à vos préférences. Devenir gourmand autrement, c’est leur solution pour se régaler à chaque repas.
Que vous ayez ou non des restrictions alimentaires, Katrine et Margaux souhaitent que leurs nouvelles recettes et leurs nombreuses astuces vous donnent envie de cuisiner, d’expérimenter et de vous réunir, peu importe qui compose votre tablée.
ACHETER ICI
• À lire aussi: Bœuf effiloché à la mijoteuse
• À lire aussi: Trois bouteilles à servir avec les plats réconfortants d'automne
• À lire aussi: L’offre à ne pas manquer: cette cocotte en fonte émaillée est en rabais à 38% pour quelques jours