Publicité
Cuisine
Saumon grillé tomates, aneth et oignons verts
Partager
2024-02-01T15:34:15Z
Partager
Saumon grillé tomates, aneth et oignons verts
Une recette signée Katrine Paradis
Portions 4 - Préparation 15 minutes - Cuisson 15 minutes
INGRÉDIENTS
- 4 pavés de saumon (environ 225 g/1/2 lb chacun)
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre de cari
- 2 tasses (500 ml) de tomates cerises
- 1/3 tasse (80 ml) d’aneth frais haché
- 1/3 tasse (80 ml) de coriandre fraîche (avec les tiges)
- 4 oignons verts, hachés
- 1/2 tasse (125 ml) d’olives vertes marinées ou ordinaires
- Sel et poivre, au goût
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 425°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
2. Déposer les pavés de saumon sur la plaque et saupoudrer de cari. Répartir les tomates autour du saumon.
3. Ajouter le reste des ingrédients sur le saumon et les tomates et cuire au four 15 minutes.
Servir avec une belle salade verte. C’est pas compliqué mais c’est vraiment délicieux!!!!
Publicité
Publicité