RECETTE: Pilons de poulet enrobés de bacon et laqués au miel et à la bière
Bob Le Chef
RECETTE - Essayez cette succulente recette facile de Pilons de poulet au BBQ enrobés de bacon et laqués au miel et à la bière, signée Bob le Chef et présentée par SB cuisine Zeste.
Pilons de poulet enrobés de bacon et laqués de miel et bière
Temps de préparation: 20 minutes - Temps de cuisson: 45 minutes - Pour 4 personnes
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Ingrédients
- 8 pilons de poulet (environ 600 g)
- 10 ml (2 c. à thé) de sel de mer
- 8 tranches de bacon
- 80 ml (1⁄3 de tasse) de Budweiser
- Le jus d’un demi citron
- 125 ml (1⁄2 tasse) de miel
- Sauce sriracha au goût
- Quelques feuilles de coriandre
- Sel, poivre au goût
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le BBQ à 400°F (allumer seulement les brûleurs d’un seul côté) (Si tu as un BBQ à briquette, mettre des briquettes d’un seul côté)
ÉTAPE 2
Enrouler chaque pilon de poulet avec une tranche de bacon
ÉTAPE 3
Déposer les pilons du côté à chaleur indirect du bbq, fermer le couvercle et laisser cuire 20 minutes
ÉTAPE 4
Dans un bol, mélanger la Budweiser, le jus de citron. le miel et la sauce sriracha
ÉTAPE 5
Badigeonner généreusement de sauce et poursuivre la cuisson un autre 25 minutes (avec le couvercle fermé en badigeonnant les pilons chaque 5 minutes.
ÉTAPE 6
Servir avec des serviettes de table et une Bud