Publicité
L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Voici LA solution pour simplifier la gestion des repas à la maison

Partager

Équipe Salut Bonjour

2024-04-25T17:45:00Z
Partager

Toujours en manque de temps pour vous faire des plats à la fois équilibrés et délicieux? Voici LA solution, testée et approuvée par notre équipe, qui simplifie grandement le quotidien. Ces repas prêts-à-manger sains et préparés avec des ingrédients frais et locaux permettent de sauver un temps fou, en plus de bien s'alimenter.

• À lire aussi: Mise en lumière sur l'entreprenariat québécois

• À lire aussi: Voici 10 accessoires indispensables pour être le·a roi·reine du barbecue cette saison

Avec plus de 14 recettes au menu chaque semaine, Repas WeCook propose aux consommateurs une expérience inspirée par différentes régions du monde. 

On y retrouve des plats comme du Poulet Général Tao, des Linguines à la Toscane, du Poulet au beurre, du Saumon rôti à l’échalote, ainsi qu'une variété de salades fraîches et de plats réconfortants.

L'équipe a récemment pu tester l'expérience des petites barquettes WeCook et voici ce que nous en avons pensé : 

  • Ces repas prêts-à-manger révolutionnent littéralement l'heure du souper. Dites adieu aux soirs pressés où le temps manque et où le souper devient la dernière des priorités! 
  • Les ingrédients sont totalement frais et de qualité. Les sauces et accompagnements sont tout aussi savoureux. Les menus dégustés ont tous été très savoureux, et ce, sans exception.
  • Il y a des menus pour tous les goûts : des recettes rapides, des menus végétariens et des soupers qui plaisent aux petits et grands. Le choix varie de semaine en semaine donc impossible (ou presque) de ne pas y trouver quelque chose à son goût! 
  • Les portions sont parfaites pour le nombre de bouches prévues. Si vous êtes un bon mangeur, mieux vaut compter deux portions pour une seule personne. 
Publicité
Courtoisie WeCook
Courtoisie WeCook

Repas WeCook prépare ses repas quotidiennement avec des ingrédients toujours frais. Les plats sont d'ailleurs confectionnés à la main et jamais congelés, ce qui assure fraîcheur, saveur et qualité lorsque c'est livré à notre porte.

Comment ça fonctionne?

Avec quatre forfaits, deux formats, trois options d’accompagnement ainsi que des options végétariennes et sans gluten, chaque personne y trouve son compte. 

Le prix d’un repas se situe entre 11,25 $ et 13,95 $. Les consommateurs peuvent choisir leurs plats, personnaliser et assembler leurs commandes, le tout à partir du site Web WeCook.

EN FAIRE L'ESSAI ICI

« Avec mon expérience en cuisine gastronomique et l’expertise de l’équipe Repas WeCook dans la création de repas prêts-à-manger, il y a de la magie qui s’opère », explique Gabriel Drapeau, directeur des opérations culinaires et chef exécutif qui compte plusieurs années d'expérience à titre de chef exécutif du groupe Joe Beef. 

Leur but est de faire des repas qui sont élaborés avec le même soin que des repas gastronomiques, mais prêts en une fraction du temps, et ce, dans le confort de son foyer! 

Ne manquez pas nos dernières capsules

Publicité
Publicité

Sur le même sujet