Retrouvez toutes les recettes de l'équipe!
Souvenirs des vendredis
Mélia Goulet-Jacques
Vendredi dernier a marqué la fin de notre équipe au fourneau après plusieurs semaines de fous rires, d'occasions de partage et de recettes délicieuses. Avant de commencer officiellement la rentrée et de retrouver dès demain nos chefs 7 jours sur 7, voici toutes les recettes de notre noyau!
• À lire aussi: Deux chefs s'ajoutent à la brigade
• À lire aussi: Comment créer une station à cocktails à la maison?
• À lire aussi: Gâteau aux bleuets extra moelleux
La recette de Richard Turcotte
C'est notre nouvel animateur du week-end qui a lancé le bal avec une recette sur le barbecue!
• Recette ici : CUISINE | POULET AVEC PÊCHES ET SAUCE CRÉMEUSE
La recette de Philippe-Vincent
Le moins que l'on puisse dire, c'est que notre lecteur de nouvelles a fait un tabac avec sa recette de pâtes.
• Recette ici : CUISINE | PÂTES RICOTTA ASPERGES ET CITRON
La recette d'Hugo
L'équipe des réseaux sociaux décerne la palme de la plus belle assiette de tout l'été à notre collègue du web!
• Recette ici : CUISINE | BURRATA SIGNATURE
La recette de Pascale
Une super idée pratico-pratique pour les lunchs de la rentrée!
• Recette ici : Salade de riz sauvage, bocconcini et crevettes nordiques
La recette de Charles-Antoine
On a eu droit à une recette avec une cuillère à sucre de sirop d'érable! Une expression qui restera gravée très longtemps ici!
• Recette ici : CUISINE | SALADE DE CHOU ORÉGONAISE ET HOT-DOGS
La recette de Géraldine
Notre miss météo nous a concocté une recette aussi rafraîchissante qu'elle!
• Recette ici : SALADE FRESCA Y PICANTE DE MELON D’EAU
La recette d'Ève-Marie
Elle a dignement fermé le bal avec une recette réconfortante qui sentait délicieusement bon dans le studio.
• Recette ici : Lasagne aux légumes grillés
Une pensée pour notre collègue Patrick de la circulation, qui avait tout préparé pour nous régaler avec une super recette. Mais ce matin-là, on a eu droit à une série de mésaventures : un geyser, un incendie, une panne d'électricité et un problème de gaz. Pas de doute qu’on aura vite l’occasion de le retrouver en cuisine!