Publicité
L'article provient de Salut Bonjour

Deux chefs s'ajoutent à la brigade

Dès la rentrée

Partager

Mélia Goulet-Jacques

2024-08-21T10:55:09Z
Partager

Cet été, nous nous sommes bien amusés avec notre équipe en cuisine. Mais la cuisine est un véritable métier, pratiqué par de nombreux grands chefs. Nous sommes très heureux d'en compter sept (et très bientôt neuf) parmi notre équipe.

• À lire aussi: Géraldine envoie un message clair aux faux comptes

• À lire aussi: Que pense ChatGPT de Salut Bonjour?

Face à l'engouement des téléspectateurs pour le segment cuisine de l’émission, nous diffuserons désormais tous les jours de la semaine à 10 h 15 : Jonathan Garnier, Jean-François Plante, Hugo Saint-Jacques, Chef Oli, Katrine Paradis, Frédérike Lachance-Brulotte et Richard Edwards. À cette brochette déjà fabuleuse, voilà qu'on y ajoute Geneviève O'Gleman et Vincent Lavallée.

Nutritionniste, animatrice TV, productrice, auteure et entrepreneure : Geneviève O'Gleman est bien plus qu'une cheffe! Avec ses recettes rapides, sur le barbecue, pour les lunchs ou pour les amateurs de sucreries, elle a toujours une idée pour satisfaire tous les gourmands, petits ou grands. Geneviève sera une collaboratrice parfaite pour Salut Bonjour, et nous en sommes convaincus!

Joël Lemay / Agence QMI
Joël Lemay / Agence QMI

C'est grâce au restaurant Au Pied de Cochon que le grand public a découvert l'attachant Vincent Lavallée! Il a ensuite pris les commandes de la Cabane d'à Côté. Il sera le meilleur acolyte pour nous permettre d'expérimenter et d'apprendre à mettre en valeur les produits du verger et du terroir. Bienvenue aux fourneaux de Salut Bonjour, Vincent!

Joël Lemay / Agence QMI
Joël Lemay / Agence QMI

Publicité
Publicité