Le chef Jonathan Garnier vous aide à préparer vos soirées match avec cette super recette de mini burger pizza!
Jonathan Garnier
MINI BURGER PIZZA
Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : environ 10 minutes
Ingrédients
- 8 petites galettes de bœuf, hachées
- 250 ml (1 tasse) cheddar ou mozzarella, râpé
- 250 ml (1 tasse) rondelles de pepperoni
- 8 mini pains à burger ou mini pains briochés
- 90 ml (6 c à table) beurre à l’ail
- 60 ml (4 c. à table) parmesan, râpé
- 250 ml (1 tasse) sauce à pizza
- 1 poivron vert, en fines tranches
- Sel et poivre au goût
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four, la grille au centre sur gril (broil)
Étape 2
Dans une poêle chaude ou un gril chaud, faire saisir les galettes de bœuf, 2 minutes de chaque côté.
Étape 3
Couvrir chaque galette de bœuf de cheddar râpé et poursuivre la cuisson, à feu moyen, jusqu’à cuisson complète de la viande. Retirer et réserver au chaud.
Étape 4
Dans la même poêle, faire revenir les tranches de pepperoni.
Étape 5
Entre temps, badigeonner l’intérieur de chaque pain de beurre à l’ail fondu, puis répartir le parmesan.
Étape 6
Sur une plaque allant au four, recouverte de papier parchemin ou d’un tapis en silicone, disposer les pains et laisser légèrement colorer.
Étape 7
Pour chaque pain doré, répartir la sauce tomate, les galettes de viande, puis les tranches de pepperoni et le poivron.