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L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Une nouvelle recette de côtelettes de porc miel et moutarde

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Jonathan Garnier

2022-08-15T13:32:40Z
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CÔTELETTES DE PORC MIEL ET MOUTARDE

Portions : 4 – Préparation : 15 à 20 minutes – Cuisson : environ 10 minutes

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 60 ml (4 c. à table) moutardes forte
  • 45 ml (3 c. à table) moutarde jaune
  • 60 ml (4 c. à table) cornichons, hachés
  • 1 citron, le jus
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 bouillon cube de volaille ou 30 ml (2 c. à table) bouillon liquide de volaille
  • 60 ml (4 c. à table) miel
  • 2 oignons, émincés
  • 60 ml (4 c. à table) basilic, haché
  • 60 ml (4 c. à table) crème
  • Sel et poivre au goût

La garniture

  • Riz ou pâtes
  • Légumes grillés au choix

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la moutarde forte et la moutarde jaune, ajouter les cornichons, le jus de citron, l’ail, le bouillon, le miel et mélanger.

Étape 2

Ajouter les oignons, les côtelettes et laisser mariner quelques minutes.

Étape 3

Dans une poêle chaude, faire saisir les côtelettes et les oignons, 2 à 3 minutes de chaque côté.

Étape 4

En fin de cuisson ajouter le basilic, la crème et mélanger. Vérifier l’assaisonnement.

Étape 5

Servir, accompagné de riz ou de pâtes et de légumes grillés.

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