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Cuisine
Une nouvelle recette de côtelettes de porc miel et moutarde
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Jonathan Garnier
2022-08-15T13:32:40Z
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CÔTELETTES DE PORC MIEL ET MOUTARDE
Portions : 4 – Préparation : 15 à 20 minutes – Cuisson : environ 10 minutes
Ingrédients
- 4 côtelettes de porc
- 60 ml (4 c. à table) moutardes forte
- 45 ml (3 c. à table) moutarde jaune
- 60 ml (4 c. à table) cornichons, hachés
- 1 citron, le jus
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1 bouillon cube de volaille ou 30 ml (2 c. à table) bouillon liquide de volaille
- 60 ml (4 c. à table) miel
- 2 oignons, émincés
- 60 ml (4 c. à table) basilic, haché
- 60 ml (4 c. à table) crème
- Sel et poivre au goût
La garniture
- Riz ou pâtes
- Légumes grillés au choix
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger la moutarde forte et la moutarde jaune, ajouter les cornichons, le jus de citron, l’ail, le bouillon, le miel et mélanger.
Étape 2
Ajouter les oignons, les côtelettes et laisser mariner quelques minutes.
Étape 3
Dans une poêle chaude, faire saisir les côtelettes et les oignons, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Étape 4
En fin de cuisson ajouter le basilic, la crème et mélanger. Vérifier l’assaisonnement.
Étape 5
Servir, accompagné de riz ou de pâtes et de légumes grillés.
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