Les Assoiffés Smokehouse: un tout premier restaurant de viandes fumées ouvre sur la Rive-Sud
Silo 57
Le restaurant Les Assoiffés s’est récemment transformé en Les Assoiffés Smokehouse, une toute première adresse présentant ce concept sur la Rive-Sud de Montréal.
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Les copropriétaires Nicolas Savard, Ron Weiser et Audrey Martineau-Dumas ont voulu créer un endroit culinaire spécialisé qui met en valeur le savoir-faire local tout en renforçant l’attractivité et la vitalité de la région.
La spécialité? Les viandes fumées. Le menu propose des classiques tels que le brisket fumé, les côtes levées, le saumon fumé à chaud, du mac n’ cheese et l'entrecôte de bœuf. Consultez le menu complet ici.

L’expérience culinaire est couronnée par une carte soigneusement sélectionnée de vins, de bières artisanales et de bourbons.

Axée sur la qualité et le partage dans une ambiance conviviale, cette adresse a tout pour plaire, en plus d’offrir des plats à un prix plutôt standard. Ça rappelle les barbecues américains!
Par ici pour réserver votre table.
Les Assoiffés Smokehouse
20 Prince-Arthur, Saint-Lambert
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