Publicité
Cuisine
Profiter encore du BBQ avec cette recette de maïs suprême!
Partager
Jonathan Garnier
2022-08-26T13:17:33Z
Partager
MAÏS SUPRÊME
Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 8 minutes
Ingrédients
- 8 épis de maïs, épluchés
- 120 ml (8 c. à table) beurre, fondu
- 60 ml (4 c. à table) miel
- 4 tranches de bacon, cuit croustillant
- 3 tiges d’oignons verts, coupés en rondelles
- La vinaigrette
- 120 ml (8 c. à table) Tahini
- 1 gousse d’ail, hachée
- 2 limes, le jus
- Sel et poivre au goût
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue au maximum.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le beurre fondu et le miel.
Étape 3
Rouler les épis de maïs dans le mélange préparé.
Étape 4
Sur la grille du barbecue, laisser griller les épis, 4 minutes de chaque côté, le temps que les épis soient bien colorés. Durant la cuisson, si possible, badigeonner les épis.
Étape 5
Dans un bol, mélanger le Tahini, l’ail, le jus de lime, un peu de sel et de poivre. Vérifier l’assaisonnement.
Étape 6
Servir les épis de maïs, nappés de la sauce préparée, répartir le bacon et les oignons verts.
Publicité
Publicité