RECETTE: Brochettes de légumes et filet d'agneau à l'indienne
Jonathan Garnier
RECETTE - Essayez cette succulente recette facile de Brochettes de légumes et filet d'agneau à l'indienne, concoctée par Chef Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine Zeste. Pour plus d'information, visitez Knorr.ca.
BROCHETTES DE LÉGUMES ET DE FILET D'AGNEAU À L'INDIENNE
Portions : 4 – Préparation et marinade : 15 à 25 minutes – Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 2 filets d’agneau, en gros cubes
- 30 ml (2 c. à table) de bouillon Knorr Goût de l’Inde
- 60 ml (4 c. à table) huile d’olive
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 oignon, en morceaux
- 1 poivron jaune ou rouge, coupé en deux
- 12 tomates Cerise
- 125 ml (1/2 tasse) lait de coco
- 1 lime, le jus
- Piment en flocons au goût
- 15 ml (1 c. à table) miel
- 2 limes, en quartiers
- Sel et poivre au goût
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le barbecue au maximum.
ÉTAPE 2
Dans un bol, mélanger le bouillon Knorr Goût de l’Inde, l’huile d’olive et l’ail.
ÉTAPE 3
Ajouter la viande, l’oignon, le poivron, les tomates et mélanger.
ÉTAPE 4
Ajouter le lait de coco, le jus de lime, le piment, le miel et laisser mariner quelques minutes.
ÉTAPE 5
Former des brochettes en alternant les légumes et les cubes de viande. Assaisonner les brochettes.
ÉTAPE 6
Sur la grille du barbecue, faire griller les brochettes, 4 à 5 minutes de chaque côté.
ÉTAPE 7
Servir accompagné de quartiers de lime, de pommes de terre rôties ou de pain naan.