Tamisé sushi: un nouveau restaurant à l’ambiance feutrée avec recettes signatures ouvre dans Hochelaga

Sandrine Faucher
Le quartier d’Hochelaga-Maisonneuve connaît une grande revalorisation depuis quelques années, avec l’ouverture de nombreux commerces coups de cœur. On pense par exemple à Motel Ontario, Café Natsu, Aube Boulangerie, I Primi, Spedzira Caffè et bien plus!
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Cette fois-ci, c’est une nouvelle petite merveille qui s’ajoute au paysage culinaire de cette partie de la métropole: Tamisé sushi.
Au menu? Bien évidemment, des sushis! La clientèle aura l’occasion de découvrir de magnifiques recettes signatures, incluant même des sushis flambés à la torche (QUOI?!).
Une offre de makis véganes ainsi qu’une belle sélection de saké d’importation privé sera proposée. D’ailleurs, le menu célèbrera le retour de certaines recettes populaires du feu Sata Sushi (dont la fameuse sauce de cette bannière), qui avait changé de concept en 2020.
Le restaurant accueillera ses clients dès le 29 avril 2025 dans un environnement confortable, rythmé par une ambiance complètement feutrée.
À noter que le design des lieux est signé par Tania Morrison de LOVACO, qui a récemment signé le décor du Motel Ontario, qu’on adore.
L’équipe derrière le projet rassemble les forces de 3 partenaires aguerris: Tania Morrison (anciennement propriétaire du Sata Sushi et Gueule de Bois à Hochelaga et également propriétaire de la boutique LOVACO), Michael Galvao (anciennement gérant du Sata Sushi et l’un des premiers employés!) et Stéphanie Gagné (anciennement propriétaire du North & West Supper Club à Saint-Sauveur).

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Tamisé sushi
Lancement officiel 29 avril 2025
4721 Sainte-Catherine Est, Hochelaga-Maisonneuve, Montréal