Recettes : 5 pièces de viande cuites dans une cocotte
Marika Simard
Le secret pour réussir n'importe quel mijoté, c'est de cuire lentement la viande et les légumes dans une cocotte de fonte. Grâce à ces cinq recettes, la maison sera enveloppée d'un doux parfum.
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5 pièces de viande cuites dans une cocotte :
Tajine de poulet et olives vertes
La recette de tajine de poulet et olives vertes
Cuit pendant 75 minutes dans une cocotte chaude avec les carottes, les navets et les olives, le poulet sera tendre et juteux. Notre chef suggère de le servir avec un couscous au persil.
Ragoût d'agneau au porto
La recette de ragoût d'agneau au porto
Ce ragoût, qui nécessite un temps de cuisson de plus de 4 heures, sera rehaussé par les saveurs du thym, du romarin et du porto. La crème et les champignons accompagneront à merveille ce plat réconfortant.
Boeuf braisé à la bière et aux oignons doux
La recette de boeuf braisé à la bière et aux oignons doux
Après avoir fait cuire le boeuf et les oignons pendant 3 heures dans le sirop d'érable et la bière, notre chef Jonathan Garnier propose d'en faire de petits pâtés à déguster.
Porc au lait et poivre rose
La recette de porc au lait et poivre rose
Dans une cocotte, déposez simplement le filet de porc, le poireau, l’ail, le poivre rose, la courge, le thym, le bouillon, la moutarde. Deux heures de cuisson sont nécessaires à la réussite de cette recette.
Poulet au chorizo
La recette de poulet au chorizo
Pour réussir cette recette, il suffit de faire cuire doucement le poulet, le chorizo, les pommes de terre, la sauce tomate et les olives.