RECETTE: Tacos de poisson, salsa à la mangue
Bob Le Chef
RECETTE - Essayez cette délicieuse recette facile de Tacos de poisson, salsa à la mangue, concoctée par Bob le Chef et présentée par SB cuisine Zeste.
Tacos de poisson, salsa à la mangue
Temps de préparation: 15 minutes - Temps de cuisson: 10 minutes - Portions: 4 tacos
Ingrédients
- 250 gr de mahi-mahi
- 80 ml (1⁄3 de tasse) de Budweiser
- 80 ml (1⁄3 de tasse) de sirop d’érable
- Une mangue coupée en cubes
- Une tomate coupée en cubes
- Un avocat coupé en cubes
- 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de riz
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- Une vingtaine de feuilles de coriandre
- Sel, poivre et sauce piquante au goût
Préparation
ÉTAPE 1
Dans un bol, mélanger la Budweiser et le sirop d’érable
ÉTAPE 2
Dans un autre bol, mélanger les mangues, les tomates, l’avocat, le vinaigre de riz et l’huile d’olive
ÉTAPE 3
Allumer le bbq à feu fort d’un seul côté (on veut chauffer le BBQ à environ 400oF)
ÉTAPE 4
Assaisonner le morceaux de poisson avec le sel et déposer du côté allumé du BBQ
ÉTAPE 5
Cuire environ 2 minutes de chaque côté en badigeonnant fréquemment le poisson avec le mélange de laque, une fois cuit, couper le poisson en lanières
ÉTAPE 6
Sur le côté éteint du BBQ, chauffer légèrement vos tortillas
ÉTAPE 7
Garnir chaque tortillas avec du poisson, le mélange de mangues, les feuilles de coriandre et la sauce piquante au goût. Servir avec une Bud!