Recette de rôti de palette de boeuf à la mijoteuse
Mélanie Bergeron
Si vous ne savez plus quoi faire de vos légumes du jardin et souhaitez profiter des spéciaux en circulaire sur le rôti de palette, découvrez cette délicieuse recette de rôti facile à faire à la mijoteuse.
• À lire aussi: Recette de poulet rôti au four
• À lire aussi: Nos 5 meilleures recettes de rôti de palette
• À lire aussi: Les 5 Meilleures Mijoteuses en vente cette année
En automne, rien de mieux que de sortir la mijoteuse pour y faire cuire un rôti de palette qui cuira lentement toute la journée.
Le soir venu, la pièce de viande sera pleine de saveur et délicieuse même lorsque réchauffée en lunch.
Les ingrédients (4 portions)
- 1 rôti de palette
- 1 oignon rouge
- 2 branches de céleri
- 2 grosses carottes
- 10 champignons
- 20 haricots jaunes
- 4 pommes de terre moyennes
- 4 tasses d'eau
- 1 enveloppe de soupe à l'oignon du commerce
La préparation (15 minutes)
ÉTAPE 1
Mettre le rôti de palette dans la mijoteuse. Ajouter tous les légumes coupés en morceaux.
ÉTAPE 2
Mélanger les 4 tasses d'eau et la soupe à l'oignon, puis verser sur le rôti.
ÉTAPE 3
Faire mijoter pendant 6 à 7 heures à basse température.
Et voilà, le tour est joué pour votre prochain rôti de palette cuisiné dans la mijoteuse !