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L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

RECETTE: Cannellonis courge et aubergine

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Jonathan Garnier

2021-02-22T12:57:48Z
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RECETTE - Essayez cette délicieuse recette végétarienne facile de Cannellonis courge et aubergine, concoctée par Chef Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine Zeste.

CANNELLONIS COURGE ET AUBERGINE   

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 55 minutes

À voir aussi: Recette - Soupe coco curry

Ingrédients    

  • 750 ml (3 tasses) courge, en cubes   
  • 1 grosses aubergine, en cubes   
  • 1 oignon, émincé   
  • 2 gousses d’ail, hachées   
  • 5 ml (1 c. à thé) mélange d'herbes de Provence   
  • 120 ml (8 c. à table) huile d’olive   
  • 500 ml (2 tasses) ricotta   
  • 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé   
  • 20 tubes à cannellonis   
  • 500 ml (2 tasses) sauce tomate   
  • 125 ml (1/2 tasse) crème 35 %   
  • 500 ml (2 tasses) fromage, râpé   
  • 250 ml (1 tasse) tomates Cerise, coupées en deux   
  • Sel et poivre au goût     

Préparation   

ÉTAPE 1  

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F). 

ÉTAPE 2  

Dans un bol, mélanger, la courge, l’aubergine, l’oignon, l’ail, les herbes de Provence, l’huile d’olive, du sel et du poivre. 

ÉTAPE 3  

Sur une plaque allant au four, recouverte d’un tapis en silicone, répartir le mélange de légumes et laisser cuire au four, 25 minutes. 

ÉTAPE 4  

Laisser refroidir. 

ÉTAPE 5  

Dans un bol,mélanger les légumes, la ricotta et le parmesan. Vérifier l’assaisonnement. 

ÉTAPE 6  

A l’aide d’une poche àdouille ou d’une cuillère, garnir les tubes à cannellonis, du mélange préparé. 

ÉTAPE 7  

Dans un plat à gratin, disposer les tubes. 

ÉTAPE 8  

Dans un bol, mélanger la sauce tomate et la crème 35%. 

ÉTAPE 9  

Couvrir les tubesde sauce préparée, répartir le fromage râpé, les tomates Cerise et laisser cuire au four, 30 minutes

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