Publicité
L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Pain de viande à la dinde de Bob le Chef

Partager

Bob Le Chef

2020-12-04T13:56:04Z
Partager

Essayez cette délicieuse recette facile et économique de Pain de viande à la dinde de Bob le Chef, présentée par SB cuisine Zeste.

Pain de viande à la dinde de Bob le Chef  

Préparation: 15 minutes - Cuisson: 60 minutes

À voir aussi: Sauce aux canneberges

À voir aussi: Biscuits aux pépites de chocolat de Bob le chef

Ingrédients      

  • 900 g (2 lbs) de dinde hachée   
  • 450 g (1 lb) de chair à saucisse de ton choix   
  • 375 ml (1 1⁄2 tasses) de biscuits “Ritz” émiettés   
  • 125 ml d’oignon haché   
  • 1 gousse d’ail hachée   
  • 2 oeufs   
  • 180 ml (3⁄4 de tasse) de lait   
  • Sel, poivre au goût      

Pour le glaçage      

  • 80 ml (1⁄3 de tasse) de ketchup   
  • 80 ml (1⁄3 de tasse) de miel   
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce worcetershire      

Méthode   

ÉTAPE 1   

Déposer tous les ingrédients dans un bol et mélanger

ÉTAPE 2   

Sur une plaque chemisée d’un papier parchemin, former un “pain” avec le mélange

ÉTAPE 3   

Cuire au four préchauffé à 350 f° pendant 30 minutes

ÉTAPE 4   

Retirer du four, badigeonner avec le “glaçage” et mettre à cuire, toujours à 350 f° pour un autre 30 minutes

ÉTAPE 5   

Laisser reposer 10 minutes

ÉTAPE 6   

Trancher et servir

Publicité
Publicité

Sur le même sujet