Publicité
Cuisine
Pain de viande à la dinde de Bob le Chef
Partager
Bob Le Chef
2020-12-04T13:56:04Z
Partager
Essayez cette délicieuse recette facile et économique de Pain de viande à la dinde de Bob le Chef, présentée par SB cuisine Zeste.
Pain de viande à la dinde de Bob le Chef
Préparation: 15 minutes - Cuisson: 60 minutes
À voir aussi: Sauce aux canneberges
À voir aussi: Biscuits aux pépites de chocolat de Bob le chef
Ingrédients
- 900 g (2 lbs) de dinde hachée
- 450 g (1 lb) de chair à saucisse de ton choix
- 375 ml (1 1⁄2 tasses) de biscuits “Ritz” émiettés
- 125 ml d’oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 oeufs
- 180 ml (3⁄4 de tasse) de lait
- Sel, poivre au goût
Pour le glaçage
- 80 ml (1⁄3 de tasse) de ketchup
- 80 ml (1⁄3 de tasse) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce worcetershire
Méthode
ÉTAPE 1
Déposer tous les ingrédients dans un bol et mélanger
ÉTAPE 2
Sur une plaque chemisée d’un papier parchemin, former un “pain” avec le mélange
ÉTAPE 3
Cuire au four préchauffé à 350 f° pendant 30 minutes
ÉTAPE 4
Retirer du four, badigeonner avec le “glaçage” et mettre à cuire, toujours à 350 f° pour un autre 30 minutes
ÉTAPE 5
Laisser reposer 10 minutes
ÉTAPE 6
Trancher et servir
Publicité
Publicité