Biscuits aux pépites de chocolat
Bob Le Chef
Essayez la meilleure recette facile et économique de Biscuits aux pépites de chocolat de Bob le chef, présentée par Sb cuisine Zeste. Pour compléter votre festin des Fêtes à petit prix, découvrez les recettes de Pain de viande à la dinde et de Sauce aux canneberges de Bob le chef
Biscuits aux pépites de chocolat de Bob le Chef
Préparation: 15 minutes - Cuisson: 10 minutes - Rendement: 24 biscuits
À voir aussi: Nos meilleures recettes de desserts de Noël
Ingrédients
- 150 ml de beurre ramoli
- 125 ml de sucre
- 125 ml de cassonade
- 1 oeuf
- 5 ml de poudre à pâte
- 5 ml de vanille liquide ou une demie-gousse de vanille fraîche
- Une pincée de sel
- 375 ml de farine
- 15 ml d’eau
- 375 ml de brisures de chocolat mi-sucré
Méthode
ÉTAPE 1
Dans un bol, crémer ensemble le beurre avec le sucre et la cassonade
ÉTAPE 2
Incorporer l’oeuf, la vanille, la poudre à pâte et le sel
ÉTAPE 3
Ajouter la farine et mélanger
ÉTAPE 4
Mouiller avec l’eau et à l’aide de tes mains, incorporer les brisures de chocolat à la pâte
ÉTAPE 5
Faire des boules d’environ 2cm. de diamètre, applatire et déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée
ÉTAPE 6
Cuire au four préchauffé à 350oF environ 10 minutes
ÉTAPE 7
Retirer du four, laisser refroidir 5 minutes avant de les retirer de la plaque
ÉTAPE 8
Servir avec un grand verre de lait