Publicité
L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Biscuits aux pépites de chocolat

Partager

Bob Le Chef

2020-12-04T13:53:33Z
Partager

Essayez la meilleure recette facile et économique de Biscuits aux pépites de chocolat de Bob le chef, présentée par Sb cuisine Zeste. Pour compléter votre festin des Fêtes à petit prix, découvrez les recettes de Pain de viande à la dinde et de Sauce aux canneberges de Bob le chef

Biscuits aux pépites de chocolat de Bob le Chef  

Préparation: 15 minutes - Cuisson: 10 minutes - Rendement: 24 biscuits

À voir aussi: Nos meilleures recettes de desserts de Noël

Ingrédients      

  • 150 ml de beurre ramoli   
  • 125 ml de sucre   
  • 125 ml de cassonade   
  • 1 oeuf   
  • 5 ml de poudre à pâte   
  • 5 ml de vanille liquide ou une demie-gousse de vanille fraîche   
  • Une pincée de sel   
  • 375 ml de farine   
  • 15 ml d’eau   
  • 375 ml de brisures de chocolat mi-sucré      

Méthode    

ÉTAPE 1   

Dans un bol, crémer ensemble le beurre avec le sucre et la cassonade

ÉTAPE 2   

Incorporer l’oeuf, la vanille, la poudre à pâte et le sel

ÉTAPE 3   

Ajouter la farine et mélanger

ÉTAPE 4   

Mouiller avec l’eau et à l’aide de tes mains, incorporer les brisures de chocolat à la pâte

ÉTAPE 5   

Faire des boules d’environ 2cm. de diamètre, applatire et déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée

ÉTAPE 6   

Cuire au four préchauffé à 350oF environ 10 minutes

ÉTAPE 7   

Retirer du four, laisser refroidir 5 minutes avant de les retirer de la plaque

ÉTAPE 8   

Servir avec un grand verre de lait

Publicité
Publicité

Sur le même sujet