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L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Mini sliders à l'Hawaïenne au poulet BBQ et salsa à l'ananas

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2024-11-30T15:43:17Z
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Ingrédients :

Salsa ananas et jalapenos

  • 1 1⁄2 tasse d’ananas coupé en cube
  • 1⁄2 tasse d’oignons rouges hachés
  • 3-4 piments jalapenos hachés (sans les graines)
  • 1 bouquet de coriandre frais (haché)
  • .5 bouquet de menthe fraiche (haché)
  • 1⁄2 tasse de piment rouge
  • Jus de 1 lime pressée
  • Sel et poivre

Mettre tous les ingrédients ensemble dans un bol et bien mélanger.

Sauce BBQ au rhum

  • 1 tasse de votre sauce BBQ préférée
  • 2 oz de rhum

Dans une poêle, faire chauffer le rhum pour ensuite ajouter la sauce BBQ.

Rub Poulet BBQ

  • 1⁄4 tasse de cassonade (65 ml)
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de poudre de chili
  • 1 cuillère à soupe de paprika fumé
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’oignon
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Préparation :

  • Dans une poêle, faire cuire les cuisses de poulet avec le rub BBQ.
  • Quand les cuisses sont cuites, les badigeonner avec la sauce BBQ rhum et mettre de côté.
  • Couper les pains en deux et placer les dessus dans un plat résistant à la chaleur.
  • Mettre de la sauce BBQ sur le bas des pains.
  • Ensuite, ajouter votre poulet, le fromage et la salsa avant de remettre les hauts des pains.
  • Badigeonner vos pains avec du beurre fondu et les mettre dans un four préchauffer à 320 degrés F et cuire pendant 10-12 minutes.
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