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Cuisine
Mini sliders à l'Hawaïenne au poulet BBQ et salsa à l'ananas
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2024-11-30T15:43:17Z
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Ingrédients :
Salsa ananas et jalapenos
- 1 1⁄2 tasse d’ananas coupé en cube
- 1⁄2 tasse d’oignons rouges hachés
- 3-4 piments jalapenos hachés (sans les graines)
- 1 bouquet de coriandre frais (haché)
- .5 bouquet de menthe fraiche (haché)
- 1⁄2 tasse de piment rouge
- Jus de 1 lime pressée
- Sel et poivre
Mettre tous les ingrédients ensemble dans un bol et bien mélanger.
Sauce BBQ au rhum
- 1 tasse de votre sauce BBQ préférée
- 2 oz de rhum
Dans une poêle, faire chauffer le rhum pour ensuite ajouter la sauce BBQ.
Rub Poulet BBQ
- 1⁄4 tasse de cassonade (65 ml)
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe de poudre de chili
- 1 cuillère à soupe de paprika fumé
- 2 cuillères à soupe de poudre d’oignon
- 2 cuillères à soupe de poudre d’ail
- 1 cuillère à soupe d’origan séché
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Préparation :
- Dans une poêle, faire cuire les cuisses de poulet avec le rub BBQ.
- Quand les cuisses sont cuites, les badigeonner avec la sauce BBQ rhum et mettre de côté.
- Couper les pains en deux et placer les dessus dans un plat résistant à la chaleur.
- Mettre de la sauce BBQ sur le bas des pains.
- Ensuite, ajouter votre poulet, le fromage et la salsa avant de remettre les hauts des pains.
- Badigeonner vos pains avec du beurre fondu et les mettre dans un four préchauffer à 320 degrés F et cuire pendant 10-12 minutes.
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