On se demande si ces aliments sont meilleurs si on ajoute du fromage en grains
Philippe Melbourne Dufour et Frédéric Guindon
Récemment, même si personne n'avait demandé ça, la tourtine a été inventée.
• À lire aussi: Un youtubeur se fâche contre les pires poutines du web et on le comprend
• À lire aussi: Des Irlandais goûtent à des petits gâteaux Vachon pour la première fois et capotent ben raide
Combinant nos deux plats nationaux, cette mixture alimentaire n’est finalement qu’une tourtière avec dans laquelle on retrouve les ingrédients d’une poutine, dont le fromage en grains.
Les habitants de la belle province ne sont pas étrangers au concept d’améliorer un plat existant en sacrant une poignée de fromage en grains dedans.
Il existe même une théorie élaborée par notre patron Benoit Dussault que TOUT est meilleur avec du fromage en grains.
Plusieurs sont déjà adeptes du pâté chinois avec fromage en grains.
Dites-nous donc si vous croyez que les plats suivants sont meilleurs si on les agrémente de fromage en grains.
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non
Oui
Non