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L'article provient de Le sac de chips

Cohue au Ashton : les gens de Québec n’en pouvaient plus d’attendre

Photo Stevens Leblanc
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Photo portrait de Michaël  Labranche

Michaël Labranche

2020-04-22T17:04:50Z
2023-10-12T23:11:07.137Z
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Les restaurants Chez Ashton ont rouvert progressivement mercredi et on dirait que les gens de Québec n’en pouvaient plus d’attendre.   

• À lire aussi: Des gens ont attendu trois heures pour du McDonald’s en France  

Un mois après la fermeture des établissements, ils étaient plusieurs clients à se rendre sur la rue Marais, dans leur voiture. Il n'était pas question de passer un jour de plus sans leur poutine favorite.    

«Ça pressait ! C’est un manque psychologique», a déclaré Marie-Josée Laberge au Journal de Québec.   

«Ça fait un mois que j’attends de manger une poutine sauce piquante extra sauce... On a trois enfants à la maison qui en voulaient aussi, alors on attend !», a témoigné une autre cliente, Suzie.   

Les succursales de Jules-Verne et de Saint-Nicolas ont également repris du service mercredi. Les trois établissements ont seulement ouvert leur service à l’auto.    

Photo Stevens Leblanc

Ç’a donné une file monstrueuse d’automobiles qui étonne assurément les non-résidents de la Vieille Capitale.    

«C’est tellement triste», s’est exclamé un collègue du Sac de chips montréalais.    

«Elle n’est même pas tant bonne la poutine du Ashton», a renchéri un collègue originaire de la Beauce.    

Ces deux individus n’ont clairement rien compris au plaisir gustatif.    

Une fois de plus, les spécialistes tenteront de démystifier le «mystère Québec».    

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