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L'article provient de Salut Bonjour

«J’ai l’impression que mes sourcils vont tomber!» Nos chroniqueurs sont mis à rude épreuve par les ailes de poulet épicées de "Hot ones"

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Marc-André Beaulieu

2024-10-23T19:34:18Z
2024-10-24T01:35:57Z
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Marc-André Grondin était sur le plateau de Salut Bonjour ce matin pour présenter Hot Ones Québec, et c'était une entrevu pour le moins piquante!

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Marc-André Grondin était présent pour évoquer deux projets qui lui tiennent à cœur: La collecte, dont il est le producteur, et Hot Ones Québec, qu’il animera. Ces deux séries sont désormais disponibles sur la toute nouvelle plateforme illico+.

À la fin de l’entrevue, Ève-Marie Lortie a invité ses collaborateurs à tester les fameuses sauces piquantes utilisées lors du tournage de Hot Ones Québec.

Mathieu Roy, Charles-Antoine Sinotte et Pascale Robitaille ont rejoint l’animatrice pour relever le défi. En raison du temps limité, l’équipe de Salut Bonjour a décidé de goûter quatre des dix sauces: la 4e, la 6e, la 8e et enfin la 10e plus fortes.

Si les deux premières sauces n’ont pas posé trop de problèmes, les choses se sont corsées avec les deux dernières ailes de poulet. Nous avons vu Ève-Marie Lortie devenir très rouge, tandis que Charles-Antoine Sinotte s’exclamait: «J’ai l’impression que mes sourcils vont tomber!»

Marc-André Grondin a ajouté avec humour: «En plus, c’est pas si pire! D’habitude, il y a beaucoup plus de sauce que ça pendant les tournages.»

Un moment hilarant qui donne un avant-goût de l’ambiance de Hot Ones Québec pour les téléspectateurs!

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