Crèma Colada: une crème alcoolisée, québécoise et 100% végane qui goûte l’été
Sandrine Vincent
La distillerie québécoise Wabasso, située à Trois-Rivières, vient tout juste de lancer la parfaite crème pour affronter la canicule estivale: une crème aromatisée au piña colada!
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Cette crème alcoolisée permet de savourer les saveurs du fameux cocktail particulièrement apprécié l’été. Or pas besoin de sortir le lait de coco et le sirop: simplement verser la crème directement dans un verre avec de la glace pour être immédiatement transporté sur une plage des Caraïbes.
On peut également passer la glace et la Crèma Colada au mélangeur, pour créer une slush alcoolisée rafraîchissante!
De plus, cette crème est 100% végane et sans gluten, donc sans produits laitiers, donc tous peuvent la savourer! En bouche, le lait d’avoine qu’elle contient est onctueux et léger, en faisant le parfait breuvage rafraîchissant quand le mercure atteint des sommets, comme en ce moment.
Si les crèmes alcoolisées aux saveurs gourmandes de chocolat, caramel et vanille sont fréquentes, on aime que la distillerie québécoise ait osé avec un produit aux accents fruités!
Wabasso Crèma Colada, 36$ à la SAQ
Bonne dégustation!