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Cuisine
CHORBA AU POULET
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Jonathan Garnier
2022-01-31T14:37:01Z
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Essayez cette nouvelle recette du chef Jonathan Garnier. Pour ajouter plus de saveurs dans vos plats, découvrez la gamme de bouillons concentrés Knorr.
CHORBA AU POULET
Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 2 hauts de cuisse de poulet, coupée en lanières
- 30 ml (2 c. à table) bouillon style Maroc de Knorr
- 250 ml (1 tasse) céleri, en brunoise
- 250 ml (1 tasse) oignon, en brunoise
- 60 ml (4 c. à table) huile d’olive
- 60 ml (4 c. à table) feuilles de menthe fraîche, hachées
- 60 ml (4 c. à table) feuilles de coriandre fraîche
- 250 ml (1 tasse) poivron rouge, en brunoise
- 500 ml (2 tasses) de pois chiches égouttés et rincés
- 250 ml (1 tasse) tomates, concassées
- Sel et poivre au goût
Préparation
Étape 1
Dans une casserole chaude, faire revenir le poulet, le cèleri et l’oignon dans un peu d’huile, 3 à 4 minutes.
Étape 2
Ajouter la menthe, la coriandre, le bouillon style Maroc, le poivron rouge, les pois chiches, es tomates concassées et laisser revenir le tout, 2 à 3 minutes.
Étape 3
Mouiller à hauteur et laisser mijoter à feu doux, 20 minutes. Vérifier l’assaisonnement.
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