Publicité
L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Voici LA recette de l'équipe qui a fait le « buzz » en 2024

Partager

Mélia Goulet-Jacques

2024-12-13T12:19:01Z
Partager

Cet été, Salut Bonjour vous a offert un tout nouveau concept : les vendredis en cuisine avec un membre de l'équipe d'animation. Avec la rétrospective de fin d'année, nous vous proposons un retour sur celle qui a tout cassé sur son passage. Tous les détails plus bas.

• À lire aussi: Nos 17 Meilleures Recettes de Desserts de Noël

• À lire aussi: Voici le sapin de Noël gourmand qui remplacera la bûche cette année

• À lire aussi: Sauce caramel express aux dattes de Katrine Paradis

Sans l'ombre d'un doute, c'est notre lecteur de nouvelles qui vous a conquis avec sa recette de pâtes à la ricotta, asperges et citron. Plus de 4 000 personnes ont inondé les pages web de l'émission de messages d'amour, de blagues et d'appréciation! C'est d'ailleurs la première fois qu'on voyait notre lecteur de nouvelles sans son veston. Il avait vraiment retroussé ses manches! 

Publicité

Retrouvez sa recette ici! 

Mention spéciale!

On ne peut passer sous silence le défi relevé par notre collègue Charles-Antoine Sinotte, au sport, avec son moment cuisine sur le toit de la station. Il nous avait préparé une salade de chou orégonaise et des hot-dogs européens, accompagnés « d’une cuillère à sucre... euh, à thé, de sirop d'érable »! Probablement le moment le plus drôle de la saison estivale! 

• À lire aussi: Mathieu Roy dévoile le top des recherches des Québécois sur Google en 2024

• À lire aussi: Le jeudi 12 décembre sera la journée la plus passionnelle de la semaine, selon une astrologue

• À lire aussi: Numérologie: voici la signification du vendredi 13 décembre 2024

Publicité
Publicité

Sur le même sujet