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L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Vins : Les trouvailles de la semaine de Philippe Lapeyrie

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Philippe Lapeyrie

2024-11-23T16:07:26Z
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  1. Un blanc d'Afrique du Sud alliant parfums invitants et texture enveloppante !

Pekin White 2021

Jonty's Ducks - Avondale

Paarl - Afrique du Sud

Code: 13688668

Prix: 17,25 $

Disponibilités: + 500 bouteilles en ligne et 240 succursales en province

Sucre résiduel par litre: 3.2 grammes

Servir à 10-11 degrés Celsius

À déguster avec : un grilled cheese de pain de campagne, des pâtes aux fruits de mer, un vol-au-vent au poulet.

2.Un petit bijou du sud de la France qui ne coute même pas 15 dollars la bouteille !

Syrah/Grenache/Carignan 2022

À l'Origine - Clos Bagatelle

Saint-Chinian - Languedoc - France

Code: 12824998

Prix: 14,20 $

Disponibilités: + 500 bouteilles en ligne et 220 succursales en province

Sucre résiduel par litre: 1.8 gramme

Servir à 15-16 degrés Celsius

À déguster avec : une brochette de cubes de boeuf, d'oignons rouges et des poivrons multicolores.

3.Un savoureux, complexe, gourmand et généreux cru toscan exclusivement fait de cabernet sauvignon !

Cabernet Sauvignon 2022

N.2 - Brancaia

Maremme - Toscane - Italie

Code: 14475445

Prix: 29,95 $

Disponibilités: + 500 bouteilles en ligne et 105 succursales en province

Sucre résiduel par litre: 2.2 grammes

Servir à 16-17 degrés Celsius en prenant soin de l'aérer au moins 30-40 minutes en carafe.

À servir avec : Un risotto aux cuisses de canard confites ou un osso buco de veau à la mijoteuse.

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