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Cuisine
Verrine au chocolat et coulis de framboises
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Thao Nguyen
2022-07-30T12:42:52Z
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Une recette signée Thao Nguyen.
À voir aussi : Une recette gourmande de tartelettes aux fraises du Québec
GARNITURE AU CHOCOLAT
Ingrédients
- 100gr de chocolat fondu au choix (noir de préférence 55 à 70%)
- 1 pincée de sel
- 80gr de sirop d’érable
- 200gr de lait de coco
- 1 avocat
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 1 cuillère à thé de vanille
Préparation
Dans un mélangeur, verser tous les ingrédients.
Broyer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
COULIS DE FRAMBOISE
Ingrédients
- 250gr de framboises (fraîches ou décongelées)
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 1 cuillère à thé de citron pressé (optionnel)
Préparation
Au mélangeur, broyer tous les ingrédients ensemble et réserver jusqu’au montage.
MONTAGE
- Morceaux de brownies, de gâteau éponge, quatre quart, biscuits, etc.
- Petits fruits frais au choix
- Remplir 1⁄3 de la hauteur de la verrine avec la garniture au chocolat.
- Étager avec un morceau de brownie ou gâteau de votre choix et verser une couche de coulis framboise.
- Ajouter l’équivalent d’1⁄3 de la hauteur de la verrine avec la garniture au chocolat.
- Finir la verrine avec une couche de coulis de framboise généreuse.
- Décorer de fruits frais.
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