Publicité
Cuisine
Une nouvelle recette de saumon bling bling à la mayonnaise!
Partager
Jonathan Garnier
2022-10-03T14:53:29Z
Partager
SAUMON BLING BLING
Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 120 ml (8 c. à table) mayonnaise Mag
- 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé
- 60 ml (4 c. à table) feuilles de persil, hachées
- 60 ml (4 c. à table) aneth, haché
- 1 citron, le zeste et le jus du 1⁄2 citron
- 1 gousse d’ail, hachée
- 15 ml (1 c. à table) raifort ou moutarde
- 60 ml (4 c. à table) noix de cajou, hachées
- Sel et poivre au goût
La garniture
- 1 oignon rouge, émincé
- 1 pied de brocoli, coupé en petites sommités
- 16 à 24 tomates Cerise, coupées en deux
- 60 ml (4 c. à table) huile d’olive
- Sel et poivre au goût
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).
Étape 2
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le parmesan, le persil, l’aneth, le zeste et le jus de citron, l’ail et le raifort.
Étape 3
Sur une plaque allant au four, recouverte d’un tapis en silicone, disposer les pavés de saumon et sur chacun, repartir le mélange préparé et les noix de cajou.
Étape 4
Autour des pavés de saumon, répartir l’oignon, le brocoli, les tomates Cerise, l’huile d’olive, un peu de sel et de poivre et laisser cuire au four, 20 minutes.
Publicité
Publicité