Un Youtubeur montre comment ça se passe réellement dans un rush au McDo
Philippe Melbourne Dufour
Si vous avez déjà visité un des 38 000 restaurants McDonald’s durant l’heure de pointe, vous avez sûrement constaté que ça roule en titi.
• À lire aussi: 2000 dollars d'amende pour avoir transporté illégalement des McMuffins
• À lire aussi: Déterminée à avoir du McDo, elle entre par la fenêtre du service à l’auto pour se faire à manger elle-même
Par contre, à moins d’avoir travaillé là, vous n’avez probablement jamais été témoins de comment ça fonctionne dans la cuisine.
Stephen Patula, propriétaire d’une franchise du géant de la restauration rapide en Ohio, a commencé à documenter sur YouTube les secrets derrière le comptoire du McDo.
Avec une GoPro au front, Stephen montre comment les différents items du menu sont assemblés. C’est comme si on y était!
Il documente aussi comment ça se passe durant les périodes de «rush» dans son restaurant. Il en vend en titi des burgers.
Il montre même comment fonctionne la machine à crème glacée. C’est étonnant qu’elle ne soit pas brisée.