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L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Trois vins australiens tout en fraicheur

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Philippe Lapeyrie

25 janvier à 11h08
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  1. Un aguicheur et fort invitant blanc de la vallée de McLaren qui est exclusivement fait de vermentino !

Vermentino 2024

Jester - Mitolo Wines

Vallée de McLaren - États-Unis

Code: 15341844

Prix: 19,10 $

Disponibilités: +500 bouteilles en ligne et 100 succursales en province

Sucre résiduel par litre: 0 gramme

Servir à 9-10 degrés Celsius

Temps de garde: 6-12 mois

À déguster avec : une salade césar maison, un filet de poisson à chair blanche...

2.Un éclectique, glissant, original, peu tannique, différent et de « bonne descente » rouge de la région d'Adelaïde !

Aglianico/Malvasia 2024

Bullseye - Delinquente

Adelaïde Hills - Australie

Code: 15333123

Prix: 20,85 $

Disponibilités: +500 bouteilles en ligne et 140 succursales en province

Sucre résiduel par litre: 1.9 gramme

Servir à 14-15 degrés Celsius

Temps de garde: 12 à 18 mois

À déguster avec : une planche de fromages et de charcuteries à partager

3.Un simple mais ô combien efficace pinot noir mis en bouteille par un domaine familial !

Pinot Noir 2023

The Y Series - Yalumba

Australie

Code: 15318206

Prix: 15,10 $

Disponibilités: + 500 bouteilles en ligne et 180 succursales en province

Sucre résiduel par litre: 1.6 gramme

Servir à 15-16 degrés Celsius

Temps de garde: 1-2 ans

À déguster avec : une entrée de betteraves et de fromage de chèvre

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