Publicité
Cuisine
Trempette chaude au chou-fleur Buffalo
Partager
Équipe Salut Bonjour
2024-02-11T15:35:10Z
Partager
Une recette signée Marie-Fleur St-Pierre.
INGRÉDIENTS
- 1 gros chou-fleur en petits bouquets
- 1⁄4 de tasse de beurre
- 3-4 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- Piment de Cayenne
- Sel
- 8 oz. de fromage à la crème
- 3⁄4 tasse de mayo
- 3⁄4 tasse de crème sûre
- 400 gr. cheddar fort orange 2
- 200gr. mozzarella
- 1⁄4 tasse de sauce Red Hot
- Cayenne au goût
- 1 tasse de biscuits soda
PRÉPARATION
- Dans une grande poêle faire mousser le beurre.
- Ajouter les gousses d’ail et les bouquets de chou-fleur. Assaisonner avec le laurier, le piment de cayenne et le sel
- La cuisson à feu moyen prendra environ 10 minutes.
- Dans un bol à l'aide d'une mixette, battre tout le reste des ingrédients à l'exception des biscuits soda.
- Ajouter les choux-fleurs refroidis dans le mélange de fromage.
- Transférer dans un plat à gratin.
- Saupoudrer de biscuits soda émiettés et de quelques petits morceaux de beurre.
- Cuire à 425F une quinzaine de minute.
Servir avec des ailes de poulet, des crudités, des chips au choix.
Publicité
Publicité