Publicité
L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Trempette chaude au chou-fleur Buffalo

Partager

Équipe Salut Bonjour

2024-02-11T15:35:10Z
Partager

Une recette signée Marie-Fleur St-Pierre.

INGRÉDIENTS 

  • 1 gros chou-fleur en petits bouquets   
  • 1⁄4 de tasse de beurre   
  • 3-4 gousses d'ail   
  • 1 feuille de laurier   
  • Piment de Cayenne   
  • Sel   
  • 8 oz. de fromage à la crème   
  • 3⁄4 tasse de mayo   
  • 3⁄4 tasse de crème sûre   
  • 400 gr. cheddar fort orange 2  
  • 200gr. mozzarella   
  • 1⁄4 tasse de sauce Red Hot   
  • Cayenne au goût   
  • 1 tasse de biscuits soda   

PRÉPARATION 

  1. Dans une grande poêle faire mousser le beurre. 
  2. Ajouter les gousses d’ail et les bouquets de chou-fleur. Assaisonner avec le laurier, le piment de cayenne et le sel  
  3. La cuisson à feu moyen prendra environ 10 minutes.  
  4. Dans un bol à l'aide d'une mixette, battre tout le reste des ingrédients à l'exception des biscuits soda.  
  5. Ajouter les choux-fleurs refroidis dans le mélange de fromage.  
  6. Transférer dans un plat à gratin.  
  7. Saupoudrer de biscuits soda émiettés et de quelques petits morceaux de beurre.  
  8. Cuire à 425F une quinzaine de minute.  

Servir avec des ailes de poulet, des crudités, des chips au choix. 

Publicité
Publicité