Publicité
L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Tortillas de crevettes sauce piri piri

Partager
27 octobre 2023
Partager

TORTILLAS DE CREVETTES SAUCE PIRI PIRI

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : environ 15 minutes

Ingrédients

  • 24 crevettes 31/40 décortiquées,
  • 60 ml (4 c. à table) beurre
  • 90 ml (6 c à table) Sauce Originale Piri Piri PICA PICA
  • 15 ml (1 c. à table) miel
  • 60 ml (4 c. à table) feuilles de basilic, hachées
  • 60 ml (4 c. à table) feuilles de persil, hachées
  • 4 tortillas de 10’’
  • 250 ml (1 tasse) mangue, en cubes
  • 250 ml (1 tasse) poivron vert, en brunoise
  • 500 ml (2 tasses) riz cuit (basmati ou jasmin)
  • 250 ml (1 tasse) cheddar ou mozzarella, râpé
  • 45 ml (3 c. à table) huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper les crevettes en cubes.

Étape 2

Dans une poêle chaude, à feu vif, faire revenir les crevettes dans un peu de beurre fondu, 2 minutes.

Étape 3

Ajouter la sauce PICA PICA, le miel et poursuivre la cuisson 1 minute. Vérifier l’assaisonnement.

Étape 4

Ajouter le basilic, le persil et mélanger.

Étape 5

Sur chaque tortillas, répartir la préparation de crevettes, les cubes de mangue et de poivron vert, couvrir le tout de riz et de fromage.

Étape 6

Rabattre les cotés des tortillas pour former des carrés.

Étape 7

Dans une poêle chaude, faire griller chaque tortillas de crevettes dans un peu d'huile, 2 à 3 minutes de chaque côté.

Étape 8

Servir, accompagné d’un peu de crème sûre et de sauce piquante PICA PICA.

Publicité
Publicité

Sur le même sujet