Publicité
L'article provient de Silo 57
Restos et sorties

Stefano Faita lance un «nutella» fait au Québec (et sans huile de palme!)

Partager

Silo 57

20 novembre 2020
Partager

Bonne nouvelle pour ceux qui ne peuvent pas passer une journée sans tartiner leur pain avec du chocolat! Le chef Stefano Faita, qui a déjà quelques produits en épicerie à son actif, lance en grande pompe une tartinade noisette-chocolat! 

• À lire aussi: Une nouvelle chocolaterie colorée ouvre sur l’avenue du Mont-Royal

Ce dernier en a fait l’annonce sur sa page Instagram le 20 novembre et si l’on se fie aux nombreux commentaires que la publication a déjà récoltés, le produit risque d’être très populaire. 

Disponible au cours des jours à venir dans les IGA du Québec et chez quelques marchands indépendants à Montréal, le «nutella» version maison de Stefano Faita est sans gluten, fait de cacao de première qualité, contient 20% de noisettes de plus que celui de la marque Nutella et ne contient pas d’huile de palme!

Publicité

Aucune raison de ne pas acheter et adopter ce produit fait ici même au Québec!

Ne manquez pas nos dernières vidéos!   

Lecture interrompue
Une erreur inattendue s'est produite, veuillez réessayer plus tard.

Lecteur vidéo en cours de chargement.
Temps actuel 0:00
Durée 0:00
Chargé: 0%
Type de flux EN DIRECT
Temps restant 0:00
 
1x
    • Chapitres
    • descriptions désactivées, sélectionné
    • Sous-titres transcrits désactivés, sélectionné

        Lecture refusée
        Ce contenu n’est actuellement pas disponible dans votre pays.

        Lecture refusée
        Ce contenu n’est actuellement pas disponible dans votre pays.

        Publicité
        Publicité

        Sur le même sujet

        📰 LES DERNIÈRES NOUVELLES DE QUB

        Les nouvelles d'autres marques

        Image du contenu audio en cours