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Cuisine
SAUMON AU MISO ET ÉRABLE & UNE SALADE DE BOK CHOY
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Équipe Salut Bonjour
2024-08-03T14:53:18Z
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INGRÉDIENTS :
Vinaigrette
- 1⁄4 de tasse de sauce soya
- 30 ml d’huile sésame
- 1⁄4 tasse de vinaigre de riz
- 15 ml de sucre blanc
- 1⁄4 tasse d’huile olive
Salade
- Bok choy
- Chou rouge
- Carotte
- Noix de Grenoble
Sauce au miso et à l’érable pour le saumon
- 1⁄4 tasse de sirop érable
- 30 ml moutarde de Meaux
- 15 ml de moutarde de Dijon
- 15 ml de Vinaigre de riz
- 5 ml d’huile de sésame
- 1 pouce gingembre frais
- 1 gousse ail
- 10 ml de sauce soya
- 15 ml de miso blanc
- Filet de saumon.
PRÉPARATION :
Préparation salade :
- Couper les légumes et les mettre dans un bol
- Ajouter les noix de Grenoble
- Mélanger la vinaigrette aux légumes
Préparation vinaigrette :
- Mettre tous les ingrédients (sauf les huiles) ensemble dans un bol
- Incorporer les huiles avec un fouet
Préparation sauce :
- Mettre tous les ingrédients ensemble
- Badigeonner le saumon et laisser mariner 24 heures
- Faire saisir le saumon et finir le saumon au four à 350 pour 5 minutes.
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