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[VIDÉO] On connaît ENFIN l'avenir du Passé Composé, ce resto brunch adoré des montréalais

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        Photo portrait de Sandrine  Faucher

        Sandrine Faucher

        22 juillet à 16h
        23 juillet à 10h30
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        En janvier dernier, l’un des meilleurs endroits où bruncher à Montréal, le Passé Composé, annonçait sa fermeture temporaire. Vous vous en souvenez? Cette nouvelle laissait bon nombre de Montréalaises et Montréalais avec une certaine tristesse et quelques questions sans réponse.

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        Heureusement pour vous (et nous), nous avons eu la chance de jaser avec le chef même de ce resto brunch adoré (rien de moins) dans le cadre du lancement de la création d’un menu brunch en collaboration avec le Red Tiger des Shop Angus.

        Two Food Photographers
        Two Food Photographers

        Ce nouveau menu brunch collaboratif est d’ailleurs particulièrement exquis, alliant merveilleusement bien la cuisine vietnamienne à la cuisine montréalaise. Les plats et les breuvages sont hautement savoureux, et peuvent être dégustés exclusivement le samedi et dimanche à la succursale située au 4051 rue Molson.

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        Two Food Photographers
        Two Food Photographers

        À notre plus grand bonheur, Arnaud Glay, véritable passionné de cuisine, a pris le temps de nous donner des nouvelles du Passé Composé et de nous révéler d'autres infos assez intéressantes sur sa démarche créative. Va-t-il réouvrir? Quand? Où? Sous quel concept? Tant de questions nous brûlaient les lèvres!

        Silo 57
        Silo 57

        On vous rassure, les nouvelles sont bonnes, voire même excellentes, et le tease suffit à déjà nous donner l’eau à la bouche.

        Pour découvrir les projets qui attendent le Passé Composé, qui s’installera dans le Vieux-Port en septembre, il faut écouter la vidéo ci-haut!

        Durant notre discussion avec Arnaud, ce dernier a accepté de nous a partager quelques secrets dont l’inspiration derrière la création du menu avec la cantine vietnamienne qui s’est ajoutée au paysage culinaire montréalais en 2015, son restaurant favori, son projet de restaurant dont il rêve (le Futur Simple... vous voyez le lien?) et bien plus. Toutes les réponses de cette entrevue se retrouvent dans la vidéo ci-haut!

        Surveillez les réseaux sociaux du Passé Composé pour ne rien manquer, plus de détails seront dévoilés dans les prochaines semaines.

        Red Tiger 

        4051 rue Molson, Montréal (et deux autres adresses).

        Passé Composé 

        Nouvelle adresse à venir.

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