Oli Primeau goûte une poutine du Mexique et ça fait la job
Rafael Racicot-Paradis (Le Sac de Chips)
En ce lundi gris et plutôt tranquille, permettons-nous de rêver et de nous imaginer les pieds dans le sable et sous la chaleur du Mexique, en train de manger une bonne poutine bien grasse.
Comme on a dit, on a le droit de rêver.
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Eh bien, on n’a pas tous la chance d’Oli Primeau de pouvoir faire un voyage dans le sud à la fin novembre.
Rien contre toi mon Oli, on est juste jaloux.
Fidèle à son habitude, le propriétaire du Beach Club a profité de son passage au Mexique pour faire un tour au restaurant québécois Los Tabernacos et manger une poutine.
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Bien qu’elle soit faite avec les «moyens de la place», il lui a tout de même donné une respectable note de 7.2/10.
Bonnes frites, sauce qui ressemble à de la sauce Saint-Hubert en poudre et un «genre de fromage cheddar doux», ça fait la job quand tu as une envie pressante de manger une poutine à l’autre bout du monde.