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L'article provient de Le sac de chips

Oli Primeau goûte une poutine du Mexique et ça fait la job

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Photo portrait de Rafael  Racicot-Paradis (Le Sac de Chips)

Rafael Racicot-Paradis (Le Sac de Chips)

2023-11-27T16:50:54Z
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En ce lundi gris et plutôt tranquille, permettons-nous de rêver et de nous imaginer les pieds dans le sable et sous la chaleur du Mexique, en train de manger une bonne poutine bien grasse.

Comme on a dit, on a le droit de rêver. 

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Eh bien, on n’a pas tous la chance d’Oli Primeau de pouvoir faire un voyage dans le sud à la fin novembre. 

Rien contre toi mon Oli, on est juste jaloux. 

Fidèle à son habitude, le propriétaire du Beach Club a profité de son passage au Mexique pour faire un tour au restaurant québécois Los Tabernacos et manger une poutine. 

Bien qu’elle soit faite avec les «moyens de la place», il lui a tout de même donné une respectable note de 7.2/10. 

Bonnes frites, sauce qui ressemble à de la sauce Saint-Hubert en poudre et un «genre de fromage cheddar doux», ça fait la job quand tu as une envie pressante de manger une poutine à l’autre bout du monde. 

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