Nos meilleures recettes de Nutella
Marika Simard
Qu'on la mange sur un pain grillé, à la cuillère ou avec un fruit, consommée depuis près de 60 ans, aux quatre coins du monde, la tartinade de choco-noisettes se mange aussi bien sur un pain grillé, à la cuillère qu'avec un fruit. Pour souligner la Journée mondiale du Nutella, qui se tient le 5 février, voici nos meilleures recettes !
Nos meilleures recettes de Nutella :
1. Pain perdu aux noisettes et au Nutella
Il n'existe pas de meilleure façon de commencer la journée que de cuisiner cette recette. Une fois cuit, le pain brioché peut être recouvert de Nutella et de framboises, de bananes ou de bleuets.
Portions : 4 – Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 minutes
La recette est disponible ici
2. Sushis de nutella et bananes
Très simple, cette recette a l'avantage de pouvoir se cuisiner la veille. Il suffit de faire des sushis déjeuner avec une pâte à crêpe, des bananes et de la tartinade au chocolat et aux noisettes.
Portions : 4 à 6 - Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 minutes
La recette est disponible ici
3. Crêpe à la japonaise au Nutella et aux fruits
Vous souhaitez agrémenter votre petit-déjeuner du week-end? Notre chef Jonathan Garnier vous propose une délicieuse recette de crêpes à la japonaise au Nutella et aux fruits!
Portion : 4 - Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 à 16 minutes
La recette est disponible ici
4. Crêpes à l'italienne au Nutella
Qu'elle soit servie à l'heure du petit-déjeuner ou en guise de dessert, cette recette de crêpes à l'italienne au Nutella est tout simplement exquise.
Portions : 4 à 6 – Préparation : 30 minutes
Cuisson : environ 10 minutes
La recette est disponible ici