Le menu des sucres à emporter de la Cabane Au Pied de Cochon est ENFIN disponible

Audrey Gibson
Bonne nouvelle! Le tant attendu menu pour deux à emporter de la Cabane Au Pied de Cochon est enfin disponible en ligne.
• À lire aussi: Ce café-buvette de Saint-Sauveur vous récompense pour bouger tout le mois de février
• À lire aussi: Croissound: un nouveau concept pour des partys matinaux avec bonne musique, croissants et cafés à Montréal

La saison des sucres approche à grands pas... même si, pour l’instant, on a encore deux mètres de neige à pelleter avant de retrouver nos voitures.
Fidèles à leurs habitudes, le chef Martin Picard et son équipe ont concocté un festin gourmand à savourer chez soi pour célébrer la saison du sirop d'érable comme il se doit.
Disponible en ligne depuis le 15 février, ne tardez pas à commander – ça part toujours en un clin d’œil!

Voici donc leur repas copieux préparé avec beaucoup d'amour :
- Soupe à l'oignon gratinée
- Rôti de jambon à l'érable - Sauce aux pois
- Bines aux fruits de mer - Omelette roulée aux herbes - Béchamel safran
- Pithivier - Sauce aux cèpes - Purée de navets, beurre noisette
- Salade de betteraves jaunes - Chèvre - Vinaigrette aux agrumes
- Oreilles de crisse
- Crêpes frites - Dulce de leche à l'érable - Sauce aux bleuets
Commandez votre repas ici.
• À lire aussi: 8 activités pour prendre soin de soi au lieu de « scroller » sur son téléphone
• À lire aussi: Ce très populaire matcha rose de ce café du Mile-End est de retour pour un temps limité
• À lire aussi: Ce restaurant montréalais est élu meilleur mexicain hors du Mexique en 2025