Publicité
L'article provient de 7 jours
Culture

L’équipe de «Salut Bonjour» mange des ailes de poulet épicées et ça se passe mal

Partager

Marc-André Beaulieu

2024-10-23T19:34:18Z
Partager

Ce matin, Ève-Marie Lortie accueillait l’animateur de Hot Ones Québec, Marc-André Grondin, sur le plateau de Salut Bonjour.

• À lire aussi: Voici où visionner La collecte et Hot Ones Québec dès aujourd'hui

• À lire aussi: Voici les personnalités publiques qui participeront à Hot Ones Québec

Marc-André Grondin était présent pour évoquer deux projets qui lui tiennent à cœur: La collecte, dont il est le producteur, et Hot Ones Québec, qu’il anime. Ces deux séries sont désormais disponibles sur la toute nouvelle plateforme illico+.

À la fin de l’entrevue, Ève-Marie Lortie a invité ses collaborateurs à tester les fameuses sauces piquantes utilisées lors du tournage de Hot Ones Québec.

Mathieu Roy, Charles-Antoine Sinotte et Pascale Robitaille ont rejoint l’animatrice pour relever le défi. En raison du temps limité, l’équipe de Salut Bonjour a décidé de goûter 4 des 10 sauces: les 4e, 6e, 8e et 10e plus fortes.

Si les deux premières sauces n’ont pas posé trop de problèmes, les choses se sont corsées avec les deux dernières ailes de poulet. Nous avons vu Ève-Marie Lortie devenir très rouge, tandis que Charles-Antoine Sinotte s’exclamait: «J’ai l’impression que mes sourcils vont tomber!»

Marc-André Grondin a ajouté avec humour: «En plus, c’est pas si pire! D’habitude, il y a beaucoup plus de sauce que ça pendant les tournages.»

Un moment hilarant qui donne un avant-goût de l’ambiance de Hot Ones Québec pour les téléspectateurs!

Voyez l'extrait complet dans la vidéo ci-dessus. 

• À lire aussi: Rupture pour Jonathan Garnier de Salut Bonjour

• À lire aussi: Mathieu Roy dénonce une fausse nouvelle «minable» qui touche sa famille

À VOIR AUSSI:

Publicité
Publicité

Sur le même sujet