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Plongez dans l'expérience Chef's Counter du prestigieux restaurant Marcus

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        Photo portrait de Audrey Gibson

        Audrey Gibson

        6 novembre à 16h
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        Au cœur du Four Seasons Montréal, le Marcus offre une expérience culinaire envoûtante avec son « Chef's Counter Tasting Menu »: un voyage gastronomique en six services, orchestré par le chef Jason Morris. Découvrez ce qui vous attend dans cette succulente aventure!

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        Avant de plonger dans l'expérience du Chef’s Counter, on vous conseille vivement de faire un arrêt au lounge du bar Marcus pour l'apéro. C’est l’endroit parfait pour se mettre dans l’ambiance, avec des créations comme le Forbidden Fruit aux saveurs de fruit de la passion, parfait pour bien débuter la soirée!

        Audrey Gibson
        Audrey Gibson

        Une fois arrivés au Chef’s Counter, les invités s’installent face à la cuisine ouverte pour une expérience immersive où chaque plat devient une œuvre d’art en cours de création.

        Audrey Gibson
        Audrey Gibson

        Sous les directives du chef exécutif Jason Morris, le « Chef's Counter Tasting Menu » prend vie avec six plats soigneusement élaborés. La performance en cuisine devient un superbe spectacle, où chaque étape de préparation est visible, transformant le repas en une expérience sensorielle.

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        Audrey Gibson
        Audrey Gibson

        Lors de notre visite, nous avons eu le plaisir de déguster des plats tels que le Latke aux pommes de terre, la burrata grillé, le thon de Gaspésie, le bar Pacifico, le filet mignon de bœuf (qui fond délicieusement en bouche), et un dessert de choux pomme et calvados. 

        Latke aux pommes de terre servi avec champagne
        Latke aux pommes de terre servi avec champagne Audrey Gibson

        En optant pour l’accord mets-vins, chaque plat s’est vu accompagné de vins soigneusement sélectionnés par l’équipe de sommeliers, qui ont su trouver les accords parfaits pour sublimer chaque saveur. 

        L’équipe de sommeliers a pris le temps de nous présenter chaque vin avec soin, en partageant des détails intéressants, comme l’histoire des producteurs et les raisons pour lesquelles chaque vin a été choisi pour accompagner le menu.

        Thon de Gaspésie, bucatini et raifort
        Thon de Gaspésie, bucatini et raifort Audrey Gibson

        Richard, le maître d’hôtel, ajoute une belle touche personnelle en animant chaque étape du repas avec des anecdotes et des explications sur les ingrédients vedettes de chaque plat. Sa passion pour son métier se ressent et rend l’expérience encore plus enrichissante!

        Filet mignon de boeuf, épinards et maïtake
        Filet mignon de boeuf, épinards et maïtake Audrey Gibson

        Fun fact : dans la cuisine du Marcus, Richard nous a expliqué que chaque étape est soigneusement pensée pour éviter toute contamination croisée, garantissant une expérience sans compromis sur la qualité et la sécurité des plats servis. 

        Il nous a aussi fièrement révélé que l’équipe de cuisine est composée à 50% de femmes, un bel exemple d’inclusivité et de diversité qui fait toute la différence!

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        Choux pomme, calvados et miel
        Choux pomme, calvados et miel Audrey Gibson

        Réservez votre place pour le « Chef's Counter Tasting Menu »

        Disponible du mardi au samedi pour une durée d’environ 3 heures, cette expérience est proposée à partir de 155$ par personne. 

        C’est l’occasion idéale de s’offrir une aventure culinaire inoubliable, où chaque plat et chaque verre de vin s’harmonisent pour créer un moment de pur bonheur!

        @silo_57 [CONCOURS INSTAGRAM] Un menu dégustation de 6 services aux premières loges de la cuisine du @marcusrestaurant ✨ C’est ça l’expérience Chef’s Counter! 🥂 Pour courrir la chance de gagner votre propre expérience, rendez-vous sur notre page Instagram! #silo57 #montreal #mtlfoodie #montrealeats #giveaway ♬ sonido original - Afro Is Life.❤️🧿

        Marcus

        1440 Rue de la Montagne, 4e étage de l'hôtel Four Seasons Montreal

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