Filet de porc farci aux noix et dattes
Équipe Salut Bonjour
Essayez ce délicieux Snapie! de filet de porc aux noix et dattes.
Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
8 dattes, dénoyautées
125 ml (1/2 tasse) de pacanes
60 ml (4 c. à table) de crème 35 %
2 gousses d’ail, hachées
60 ml (4 c. à table) de chapelure
2 filets de porc du Québec
60 ml (4c. à table) d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Préparation
Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).
Sur une planche à découper, à l'aide d'un couteau, hachez les dattes et les pacanes.
Dans un bol, mélangez les dattes, les pacanes, la crème, l’ail et la chapelure. Assaisonnez.
Sur une planche à découper, à l'aide d'un couteau, ouvrez en portefeuille chaque filet de porc.
Sur une plaque allant au four, disposez les filets que vous garnissez du mélange préparé, badigeonnez d’huile d’olive, salez et poivrez puis laissez cuire au four 20 minutes.
Bon appétit !