Publicité
L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Filet de porc farci aux noix et dattes

Partager

Équipe Salut Bonjour

2018-03-06T15:16:00Z
2018-03-06T15:21:32Z
Partager

 Essayez ce délicieux Snapie! de filet de porc aux noix et dattes.

 Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 25 minutes

 Ingrédients

 8 dattes, dénoyautées

 125 ml (1/2 tasse) de pacanes

 60 ml (4 c. à table) de crème 35 %

 2 gousses d’ail, hachées

 60 ml (4 c. à table) de chapelure

 2 filets de porc du Québec

 60 ml (4c. à table) d’huile d’olive

 Sel et poivre au goût

 Préparation

 Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

 Sur une planche à découper, à l'aide d'un couteau, hachez les dattes et les pacanes.

 Dans un bol, mélangez les dattes, les pacanes, la crème, l’ail et la chapelure. Assaisonnez.

 Sur une planche à découper, à l'aide d'un couteau, ouvrez en portefeuille chaque filet de porc.

 Sur une plaque allant au four, disposez les filets que vous garnissez du mélange préparé, badigeonnez d’huile d’olive, salez et poivrez puis laissez cuire au four 20 minutes.

 

 Bon appétit !

Publicité
Publicité