Enchiladas véganes avec sauce et faux fromage
Équipe Salut Bonjour
Ingrédients :
Enchilada
6 tortillas aux maïs
1 Poivron jaune en dés
1 Oignon rouge en dés
1 Zucchini vert en dés
200 ml de Maïs en grain
250 ml D’haricots noirs
250 ml de Riz pilaf cuit
2 gosses d’ail
40 ml de cumin
40 ml de poudre de chili
1 bouquet de coriandres fraîches hachées
250 ml de salsa
Jus de 1 lime pressée
Sauce Roja
100 ml de pâte de tomate
30 ml d’huile végétale
30 ml de farine sans gluten
500 ml de jus de tomate
30 ml de cumin
30 ml de poudre chili
30 ml de paprika
Sel et poivre
Étapes :
- Faire un roux avec l'huile et la farine
- Ajouter les épices à votre roux
- Ensuite, lentement ajouter le jus et la pâte de tomate
- Laisser cuire pour 5 minutes à température basse
Assemblage
- Mettre tous les ingrédients ensemble dans un bol et bien mélanger
- Mettre de la garniture prépare sur chaque tortilla et rouler
- Au fond de la casserole, mettre un peu de la sauce roja pour ensuite placer les enchilada dans le pan
- Recouvrir les enchiladas avec plus de sauce et du faux fromage
- Faire cuire dans le four pour 20 minutes à 375 degrés.