Publicité
L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Enchiladas véganes avec sauce et faux fromage

Partager

Équipe Salut Bonjour

2024-09-14T14:32:22Z
Partager

Ingrédients :

Enchilada

6 tortillas aux maïs

1 Poivron jaune en dés

1 Oignon rouge en dés

1 Zucchini vert en dés

200 ml de Maïs en grain

250 ml D’haricots noirs

250 ml de Riz pilaf cuit

2 gosses d’ail

40 ml de cumin

40 ml de poudre de chili

1 bouquet de coriandres fraîches hachées

250 ml de salsa

Jus de 1 lime pressée

Sauce Roja

100 ml de pâte de tomate

30 ml d’huile végétale

30 ml de farine sans gluten

500 ml de jus de tomate

30 ml de cumin

30 ml de poudre chili

30 ml de paprika

Sel et poivre

Étapes :

- Faire un roux avec l'huile et la farine

- Ajouter les épices à votre roux

- Ensuite, lentement ajouter le jus et la pâte de tomate

- Laisser cuire pour 5 minutes à température basse

Assemblage

- Mettre tous les ingrédients ensemble dans un bol et bien mélanger

- Mettre de la garniture prépare sur chaque tortilla et rouler

- Au fond de la casserole, mettre un peu de la sauce roja pour ensuite placer les enchilada dans le pan

- Recouvrir les enchiladas avec plus de sauce et du faux fromage

- Faire cuire dans le four pour  20 minutes à 375 degrés.

Publicité
Publicité