CUISINE | TARTARE DE THON FAÇON NACHOS
Une recette de Margaux Verdier
Équipe Salut Bonjour
TARTARE DE THON FAÇON NACHOS
PAR MARGAUX VERDIER
Temps de préparation: 20 minutes
Portions: 2
Ingrédients
Mayonnaise épicée
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
2 c. à thé (10 ml) de sirop d’érable ou de miel
1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre de chili
2 c. à thé (10 ml) de sauce piquante au choix
Nachos
3 tasses (750 ml) de chips de tortillas
280 g de thon rouge frais catégorie sushi, coupé en cubes
1/2 avocat en fines tranches
1 mangue en cubes
1 oignon vert émincé finement
1/4 tasse (60 ml) de feuilles de coriandre
PRÉPARATION
Mayonnaise épicée
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise.
Nachos
Répartir les chips de tortillas dans une grande assiette, suivi du thon, de l’avocat, de la mangue, de l’oignon vert et des feuilles de coriandre. Arroser de mayonnaise épicée et servir aussitôt.