Publicité
L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

CUISINE | TARTARE DE THON FAÇON NACHOS

Une recette de Margaux Verdier

Partager

Équipe Salut Bonjour

2024-06-13T16:41:41Z
Partager

TARTARE DE THON FAÇON NACHOS

PAR MARGAUX VERDIER

Temps de préparation: 20 minutes

Portions: 2

Ingrédients

Mayonnaise épicée

1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise

1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime

2 c. à thé (10 ml) de sirop d’érable ou de miel

1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre de chili

2 c. à thé (10 ml) de sauce piquante au choix

Nachos

3 tasses (750 ml) de chips de tortillas

280 g de thon rouge frais catégorie sushi, coupé en cubes

1/2 avocat en fines tranches

1 mangue en cubes

1 oignon vert émincé finement

1/4 tasse (60 ml) de feuilles de coriandre

PRÉPARATION

Mayonnaise épicée

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise.

Nachos

Répartir les chips de tortillas dans une grande assiette, suivi du thon, de l’avocat, de la mangue, de l’oignon vert et des feuilles de coriandre. Arroser de mayonnaise épicée et servir aussitôt.

Publicité
Publicité