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Cuisine
CUISINE | SALADE DE MELON
Avec Geneviève O'Gleman
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Équipe Salut Bonjour
2024-06-27T14:21:50Z
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SALADE DE MELON D’EAU ÉPICÉE
INGRÉDIENTS
- (1⁄2 tasse) de melon d'eau en cubes
- (1⁄2 tasse) de fromage Fetta émietté 90 g (1⁄2 tasse)
- (1⁄2 c. à soupe) d'assaisonnement Tajín
- 2 tiges d’estragon frais effeuillées (facultatif)
- 1 lime
- (1⁄2 tasse) de pistache 125 ml
PRÉPARATION
- Dans un grand bol, déposez le melon d’eau, le feta, l’assaisonnement Tajín et l’estragon, si désiré.
- Zestez la lime au-dessus du bol, puis pressez-la. Mélangez le tout.
- Répartissez les pistaches sur la salade et servez.
SALADE DE MELON MIEL À L'ASIATIQUE
INGRÉDIENTS
- Huile végétale - 15 ml (1 c. à soupe)
- Graines de sésame grillées - 10 ml (2 c. à thé)
- Vinaigre de riz - 10 ml (2 c. à thé)
- Huile de sésame grillé - 5 ml (1 c. à thé)
- Sauce de poisson - 5 ml (1 c. à thé)
- Flocons de piment fort - 1 pincée
- Melon miel - 500 ml (2 tasses) en cubes
- Concombres libanais - 6 tranchés en demi-lune
- Poivron rouge - 1 en dés
- Oignon rouge - 1 petit en dés
PRÉPARATION
Donne 6 portions.
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute, mais se conserve 4 jours au réfrigérateur.
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