Publicité
Cuisine
CUISINE | MOUSSE AU CHOCOLAT
Une recette de margaux verdier
Partager
Équipe Salut Bonjour
2024-06-05T16:20:54Z
Partager
MOUSSES AU CHOCOLAT
- Temps de préparation: 5 minutes
- Réfrigération: 1 heure
- Portions: 2
Ingrédients
3/4 tasse (180 ml) de pépites de chocolat sans produits laitiers
1 c. à soupe (15 ml) d’huile de coco
1 bloc de 300 g de tofu soyeux
3 c. à soupe (45 ml) de cacao en poudre
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
Préparation
- Dans un bol, déposer les pépites de chocolat et l’huile de coco. Faire fondre au micro-ondes pendant 1,5 minute en brassant à chaque 30 secondes.
- Dans un récipient étroit, déposer les pépites de chocolat fondues et le reste des ingrédients de la mousse au chocolat. À l’aide d’un pied mélangeur, mixer les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture très lisse.
- Transférer le mélange de mousse au chocolat dans deux coupes et réfrigérer pendant au moins 1 heure. Servir avec un peu de fleur de sel.
Publicité
Publicité