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Cuisine
CUISINE | GUÉDILLE DE CREVETTES REVISITÉE
Recette signée Jonathan Garnier
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Jonathan Garnier
2024-04-29T13:08:18Z
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GUÉDILLE DE CREVETTES REVISITÉE
Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Réchauffage : 4 minutes
Ingrédients
- 4 petits pains Naans (6’’) ou pâte à pizza cuite
- Qs beurre à l’ail
- 750 ml (3 tasses) crevettes nordiques
- 60 ml (4 c. à table) mayonnaise
- 3 tiges d’oignon vert, coupées en rondelles
- 1 échalote, hachée fin
- 5 ml (1 c. à thé) sauce piquante Sriracha
- 1 mangue, en brunoise fine
- 250 ml (1 tasse) concombre, en brunoise fine
- 5 ml (1 c. à thé) sauce BBQ
- 1 lime, le jus
- Sel et poivre au goût
La garniture
- Salade de chou avec vinaigrette huile d’olive et vinaigre.
Préparation
- Tartiner chaque pain Naan d’un peu de beurre à l’ail.
- Dans une poêle chaude, à feu vif, faire réchauffer chaque pais Naan, 1minute.
- Dans un bol, mélanger les crevettes, la mayonnaise, l’oignon vert, l’échalote, la sauce piquante, la mangue, le concombre, la sauce BBQ et le jus de lime. Vérifier l’assaisonnement.
- Sur chaque pain Naan, répartir le mélange de crevettes et décorer d’un peu de salade de chou.
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