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Capisco: un nouveau bistro pour découvrir des saveurs italo-péruviennes dans le Vieux-Montréal

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Photo portrait de Sandrine  Faucher

Sandrine Faucher

23 octobre à 10h20
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Le Capisco, c’est un tout nouveau restaurant qui vient tout juste d’ouvrir ses portes au cœur du Vieux-Montréal, sur la populaire rue Saint-Paul.

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Il s’agit ici de la 3e adresse du très connu chef Marcel Larrea et de son partenaire David Dumay, également copropriétaires.

Cette nouvelle destination culinaire se distingue par un menu alliant cuisine italienne et péruvienne, ainsi que par son ambiance chic et décontractée.

David Schmidt se joint à Marcel et David en tant que copropriétaire du Capisco et designer du lieu.

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Grâce aux talents de chacun d’entre eux, le Capisco devient la nouvelle adresse incontournable pour ceux qui souhaitent faire voyager leurs papilles tout en savourant de délicieux cocktails.

« Notre objectif est vraiment de faire vivre une expérience inoubliable aux visiteurs du Capisco, » explique Marcel Larrea, chef exécutif des restaurants Tiradito et Chifa. « En plus de proposer une cuisine unique, le Capisco offre une ambiance chic qui reflète parfaitement les plats qu'on y servira. »

Le menu du Capisco réinvente des classiques italiens en y ajoutant une touche péruvienne. Ça s’annonce être assez fou! Par exemple, les pâtes carbonara sont revisitées avec du aji amarillo, du guanciale croustillant et un jaune d'œuf.

La carte propose également une belle sélection de plats de terre et de mer, comme les short ribs de bœuf désossés accompagnés de gnocchis à la crème huancaína. Pour ce qui est de la carte des vins, celle-ci a été soigneusement élaborée par le sommelier Sébastien Jacques. La sélection complète merveilleusement bien l'expérience Capisco.

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Avec son vaste îlot central en guise de bar, le Capisco est l’endroit de choix pour apprécier un cocktail tout en partageant des petites bouchées entre amis.

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Les copropriétaires, également derrière le populaire Club Pelicano, ont fait appel à Joseph David pour son expertise en mixologie. Les visiteurs peuvent donc être assurés de siroter des cocktails savoureux qui enrichissent l'expérience culinaire!

Réservez une table juste ici.

Capisco

85 Rue Saint-Paul E, Montréal

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