3 cocktails pour célébrer l'automne
Patrice Plante
Des cocktails signés Patrice Plante.
À voir aussi : 3 oocktails qui mettent en valeur l'alcool d'ici
MULE D’AUTOMNE
Ingrédients
1,5 oz de gin boréal
1 oz de sirop de gingembre
3 oz de cidre pétillant
Romarin frais (pour décorer)
Préparation
Ajouter tous les ingrédients, sauf le cidre pétillant, dans une tasse en cuivre ou un verre rempli de glace.
Mélanger à la baguette ou à la cuillère jusqu’à ce que vos doigts soient froids.
Compléter avec le cidre pétillant.
Décorer de romarin frais.
CAFÉ GOURMAND D’HALLOWEEN
Ingrédients
1 oz d'amaretto sans alcool
0,5 oz de sirop de citrouille épicée
2 oz de lait
4 oz de café infusé chaud
Crème fouettée, cannelle moulue et bonbons chocolatés aux amandes (pour décorer)
Préparation
Verser tous les ingrédients dans une tasse chaude.
Décorer de crème fouettée, de cannelle moulue et de bonbons chocolatés aux amandes émiettés.
CHOCOLAT CHAUD ÉPICÉ POUR ENFANTS
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de lait au chocolat
1 oz de sirop de citrouille épicée
Crème fouettée, cannelle moulue et bonbons chocolatés aux amandes (pour décorer)
Préparation
Verser tous les ingrédients dans une tasse chaude.
Décorer de crème fouettée, de cannelle moulue et de bonbons chocolatés aux amandes émiettés.