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Le menu des sucres à emporter de la Cabane Au Pied de Cochon est ENFIN disponible

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        Photo portrait de Audrey Gibson

        Audrey Gibson

        17 février à 11h
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        Bonne nouvelle! Le tant attendu menu pour deux à emporter de la Cabane Au Pied de Cochon est enfin disponible en ligne.

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        Au Pied de Cochon
        Au Pied de Cochon

         La saison des sucres approche à grands pas... même si, pour l’instant, on a encore deux mètres de neige à pelleter avant de retrouver nos voitures.

        Fidèles à leurs habitudes, le chef Martin Picard et son équipe ont concocté un festin gourmand à savourer chez soi pour célébrer la saison du sirop d'érable comme il se doit.

        Disponible en ligne depuis le 15 février, ne tardez pas à commander – ça part toujours en un clin d’œil! 

        Au Pied de Cochon
        Au Pied de Cochon

        Voici donc leur repas copieux préparé avec beaucoup d'amour :

        • Soupe à l'oignon gratinée
        • Rôti de jambon à l'érable - Sauce aux pois
        • Bines aux fruits de mer - Omelette roulée aux herbes - Béchamel safran
        • Pithivier - Sauce aux cèpes - Purée de navets, beurre noisette
        • Salade de betteraves jaunes - Chèvre - Vinaigrette aux agrumes
        • Oreilles de crisse
        • Crêpes frites - Dulce de leche à l'érable - Sauce aux bleuets
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        Commandez votre repas ici. 

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