13 choses que vous ne saviez pas à propos de l'avocat
Équipe Salut Bonjour
Ce fruit a la chair onctueuse est délicieux lorsqu'il est servi en guacamole, c'est vrai, mais le réduire à cette simple utilisation serait un crime! L'avocat a tellement à offrir qu'il vous surprendra jusqu'à la dernière bouchée.
1. L'avocat est une baie.
Une fois cueillit, il murit comme un fruit de verger.
2. L'avocat est le seul fruit qui contient moins d'un gramme de sucre.
Parfait pour ceux qui ont leur santé à coeur.
3. L'avocat peut remplacer la majorité de matières grasses dans une pâtisserie.
Fini, le beurre!
4. L’avocat est riche en acide folique.
Cette vitamine, qui joue un rôle dans la croissance et le développement des cellules, est bonne pour les enfants.
5. L'avocat est accessible en été comme en hiver.
Comme il provient en majorité du Mexique, il est disponible 365 jours par année.
6. L'avocat peut murir grâce à une banane.
La banane va accélérer le processus de murissement de l'avocat.
7. L'avocat contient 75% de bons gras.
Au revoir les mauvais gras.
8. L'avocat peut être cuit.
Même s'il se consomme la majorité du temps cru, l'avocat peut être cuit au four ou sur le barbecue.
9. L'avocat peut être utilisé comme produit beauté.
Il est riche en vitamine E et en vitamine D.
10. L'avocat possède 20 vitamines et minéraux.
Seulement 1/5 d'un avocat procure ces 20 nutriments.
11. L'avocat n'a pas de cholestérol.
Même si son goût est riche, il est sans cholestérol.
12. L'avocat peut être conservé de 3 à 7 jours.
Il peut être placé au réfrigérateur pour ralentir son processus de mûrissement.
13. L'avocat pousse dans un petit arbre.
Un petit arbre peut produire annuellement jusqu’à 750 lb de fruits.